Herren 3 mit Sieg und Niederlage

von fruecker, 27. Februar 2024

Mit guten Trainings in der Woche bereitete sich die Herren 3 auf den Spieltag in der Bezirksliga vor. Am Spieltag traten sie dann mit einem vollständigen Kader an. Der erste Gegner, Lollar, wurde mit einem überzeugenden 3:1 besiegt, was den Spielern einen positiven Start bescherte. Die Herausforderung gegen den Tabellenzweiten GSV Gießen 2 gestaltete sich als packendes Duell. Der erste Satz war äußerst knapp, mit einem Endstand von 28:26 für den Gegner. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück und erkämpfte sich durch eine starke Abwehr und Angriffleistung beeindruckendden den zweiten Satz. Leider wurden die nächsten Sätze verloren, wobei die Mannschaft jedoch niemals auf gab. Ein starker Kampfgeist und gute Stimmung auf dem Spielfeld trugen dazu bei, dass die Zuschauer ein mitreißendes Volleyballspiel erlebten. Trotz der knappen Niederlage in den letzten beiden Sätzen kann das Team stolz auf die Leistung und den Einsatz auf dem Spielfeld sein. So war es im Enddefekt ein faires und starkes Spiel der Herren 3, in dem auch der Wille zu sehen war, sich gegen starke Konkurrenten zu behaupten