Siegesserie bei Silvesterlauf Gießen

von mhcramer, 04. Januar 2024

Stark in Form zeigten sich unsere Athleten und Athletinnen zum Abschluss des Jahres beim Silvesterlauf in Gießen. Bei kräftigem Wind und kühlen Temperaturen zeigten Laura, Lias und Paulina noch einmal was in ihnen steckt und gaben alles, um die begehrten Medaillen zu erhalten. Lias Grebeldinger, U12, zeigte einen starke Leistung: mit einer halben Minute Vorsprung zum  Hauptfeld rannte er in 4:30 Minuten ins Ziel und belegte einen tollen 2. Platz! Laura Kraft, U10, überraschte als Newcomerin mit einer ebenfalls super Leistung. Sie behauptete sich in dem großen Teilnehmerfeld von 45 Läufern und Läuferinnen und erkämpfte sich den 7. Platz in ihrer Altersklasse mit 5:58 Minuten. Weiter so! Paulina Schaub, U14, lief ein ebenfalls sehr starkes Rennen und dominierte in ihrer Altersklasse, hier siegte sie souverän mit einer Zeit von 27:25 Minuten. Angeführt wurde das Gesamtfeld dabei von deutschen Jugendmeistern, um so beachtlicher  Platz 57 von Paulina in der Gesamtwertung bei 269 Teilnehmern. Alle drei waren mit Begeisterung dabei und hatten wie jedes Jahr wieder viel Spaß.