Dritte Liga – Herren mit gelungenem Start

von fruecker, 13. September 2020

TV Waldgirmes – USC Konstanz 3:1 (25:14, 25:17, 20:25, 25:21). Es war ein rundum gelungener Abend – auch unter Coronabedingungen. Etwa 100 zuschauer – die sich sehr diszipliniert nach Hygienekonzept verhielten – waren gekommen und sahen die ersten beiden Sätze sehr dominante Gastgeber. Das Team des neuen Trainers Haitham Aleter startete druckvoll im Angriff und zeigte ein ums andere mal einen hervorragenden Block. Im dritten Durchgang hatte Coach Aleter bereits gewarnt den Satz nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Es passierte dennoch, Konstamz kam viel besser ins Spiel und gewann den Satz. Im vierten Durchgang dann sehenswerte Aktionen auf beiden Seiten wobei der eingewechselte Julius Keller mehrfach in kritischen Situationen punktete. Sieggarant zum Schluß aber MVP Volker Zimmermann der mit seinen Rückraumangriffen einfach nicht mehr zu bremsen war und die ersten drei Punkte für Waldgirmes sicherstellte.