Wiesbaden zu stark

von fruecker, 15. Februar 2021

TV Waldgirmes – VC Wiesbaden 0:3 / 50:75 (16:25 19:25 15:25). Im Auswärtsspiel in Wiesbaden war für die Damen des TV Waldgirmes leider nichts zu holen und so mussten sie mit einer 3:0 Niederlage die Heimreise antreten. Obwohl sich der Punktestand bis zur Mitte der Sätze 1 und 2 ausgeglichen gestalteten, konnten sich die Lahnauerinnern, trotz Führung im 2. Satz, nie wirklich von dem starken Team aus Wiesbaden absetzen und mussten im 3. Satz einem großen Vorsprung der Gastmannschaft hinterher jagen. Im ersten Satz konnte sich das Team von Peter Schlecht gut gegen die gefährlichen Angriffe der Wiesbadenerinnern zur Wehr setzen und auch selber gut punkten. Doch ab der Mitte des Satzes brachten Eigenfehler und der Kampf der Gegner den Satzgewinn mit 16:25 nach Wiesbaden. Nichtsdestotrotz konnten die Volleyballerinnern aus Waldgirmes im 2. Satz durch gute Aufschläge den Gegner unter Druck setzen und sich so eine Führung erspielen, die von Wiesbaden aber wieder zu einem 19:25 gedreht werden konnte. Durch zu viele Fehler im dritten Satz, zog Wiesbaden mit großem Vorsprung davon und ließ den Walgirmesserinnen wenig Chance zu punkten. Aufgrund von viel Kampfgeist konnten sie sich auf 15 Punkte hoch kämpfen und gaben den Satz 15:25 ab. Jetzt gilt es die nächsten zwei spielfreien Wochen zu nutzen, viel zu trainieren und sich auf die kommenden Gegner vorzubereiten. Es spielten: Christine Glaab, Lea Beerboom, Vanessa Krauß, Frauke Teßmer, Anne Kapitel, Britta Gemecke, Anna Borowek, Emma Dogu, Nele Schaarschmidt, Greta Schindele, Nadine Gradl