Termine für Wanderungen in 2019

von mhcramer, 17. März 2019

Die Nordic Walking Gruppe des TV05 Waldgirmes lädt zu folgenden Wanderungen ein:

Samstag, 6. April 2019

Wanderung auf den Dünsberg mit Einkehr. Treffpunkt um 11:45 Uhr beim Autohaus Lahnau zur Bildung von Fahrgemeinschaften. Die Wanderung startet um 12 Uhr vom Parkplatz Obermühle.

Sonntag, 19. Mai 2019

Krumbacher Weg von der Eisernen Hand über Krumbach nach Krofdorf. Die Strecke ist 15 km lang, eine Einkehr in Krumbach ist geplant. Es besteht die Möglichkeit, erst ab Krumbach mitzulaufen. Uhrzeit und Treffpunkt werden noch mitgeteilt. Da es eine Streckenwanderung ist, wird ggf. ein Taxidienst in Anspruch genommen.

Samstag, 22. Juni 2019

Lahnwanderweg von Biedenkopf nach Buchenau. Auf der 13 km langen Strecke ist eine Einkehr im Restaurant „Der Katzenbacher“ geplant. An- und Abreise erfolgt mit der Bahn.

Samstag, 17. August 2019

Lahnwanderweg von Buchenau nach Caldern. Die Strecke ist ebenfalls 13 km lang, eine Einkehrmöglichkeit auf der Strecke besteht nicht. Daher ist Rucksackverpflegung vorgesehen. An- und Abreise erfolgt mit der Bahn.

Sonntag, 22. September 2019

Viertälerweg in Bad Endbach. Der Viertälerweg ist ein 16 km langer Rundweg, die Gehzeit beträgt 5-6 Stunden. Start und Ziel: Kur- und Bürgerhaus Bad Endbach. An- und Abreise mit Privat PKW.

Nähere Informationen zu den einzelnen Wanderungen können bei der Übungsleiterin Heike Hofmann, per E-Mail an heike.hofmann.lahnau@web.de oder telefonisch unter 06441/962098 erfragt werden. Details zur Strecke mit An- und Abreisezeiten werden 1-2 Wochen vor dem jeweiligen Termin bekannt gegeben.